Glaco Mirror. Водоотталкивающее покрытие для зеркал

Создаёт мощный водоотталкивающий слой на поверхности боковых зеркал, улучшает видимость в зеркалах во время дождя.

1. Надоели капли на боковых зеркалах?

Как часто вы сталкивались с ситуацией, когда хотели бы перестроиться, но капли дождя на боковых зеркалах не позволяли вам хорошо разглядеть ситуацию позади вашего автомобиля?

2. Воспользуйтесь "Glaco Mirror Coat Zerro"!

Нанотехнологичные компоненты в составе Glaco Mirror Coat Zero создают на поверхности боковых зеркал слой с чрезвычайно сильными водоотталкивающим свойствами. С помощью очистителя тщательного очистите зеркало от пыли, грязи и маслянистых отложений. Дайте хорошо высохнуть.

3. Равномерно распылите по всей поверхности зеркала.

Распылите достаточное, но не избыточное количество средства, когда оно начинает капать. Если на этом этапе что-то пойдёт не так, то весь процесс придётся повторить заново.

4. Дождитесь пока исчезнет белый налет.

Сразу после нанесения поверхность станет белёсой, а затем постепенно беловатый налёт исчезнет. Обработка зеркал закончена.

Благодаря нанотехнологичным компонентам на поверхности зеркала создаётся высокоэффективное прозрачное покрытие с поразительными водоотталкивающими свойствами.

Невидимое невооруженным взглядом, покрытие состоит из огромного количества мельчайших частиц размером в 1/15 000 человеческого волоса. В результате площадь контакта воды с зеркалом настолько мала, что капли просто стекают вниз по стеклу, точно также, как с листа лотоса.

Покрытие не отличается высокой механичекой прочностью. Не протирайте его полотенцем и не касайтесь пальцами.