Glaco Roll ON. Водоотталкивающее покрытие для стекол

Несмотря на несколько большие трудозатраты по сравнению с другими средствами, результат, который обеспечивает Glaco Roll On от Soft99, того стоит. Ведь речь идёт о безопасности и комфорте за рулём.

  • Хорошо очистите стекло от грязи, пыли и жира. Для достижения наилучшего эффекта и глубокой очистки используйте Glaco Glass Compound (No. 04063 или 04101).

1. Готово к использованию сразу после открытия флакона.

Сразу после того как вы снимите крышку с флакона, вы увидите фетровую накладку. С её помощью легко нанести средство на стекло, сохранив руки чистыми.

2. Равномерно нанесите состав на стекло.

Равномерно, захватывая самые дальние углы, нанесите средство на стекло. Не оставляйте пропусков.

Приложите флакон фетровой поверхностью к стеклу и нанесите средство круговыми движениями на площадь в 50см2.

Нанесите на стекло 2-3 слоя полироли, тщательно растирая, чтобы не появлялось капель. Если вы случайно нанесли слишком много жидкости, и появились капли, не оставляйте их на стекле надолго.

3. Протрите стекло, когда оно высохнет и побелеет.

Сразу после нанесения протрите стекло чистым сухим полотенцем.

Непревзойдённый водоотталкивающий эффект!

Капли дождя просто сдуваются набегающим потоком воздуха. Уже при скорости в 45 км/ч вы можете не пользоваться стеклоочистителем. Даже при движении в черте города вам обеспечена отличная видимость во время дождя.

  • Избегайте контакта с водой в течение 10 мин после нанесения
  • После нанесения Glaco избегайте использования сильных обезжиривающих средств для стекла. Для мытья стекол используйте обычную воду.