Glaco W Jet. Водоотталкивающий спрей для стекол

Капли воды отскакивают от стекла, покрытого Glaco «W» Jet Strong — Вы лучше видите дорогу. Средство очень удобно использовать даже в сильный дождь.

1. Мощное распыление

Форма выпуска в виде спрея позволяет вам быстро нанести водоотталкивающий состав во время дождя. Благодаря двойному распылителю у Glaco «W» Jet Strong нанесение состава займёт у вас считанные секунды.

Не пытайтесь наносить средство во время движения.

2. Распыляйте в течение 3 секунд при работающих дворниках.

Во время дождя. Распыляйте средство на лобовое стекло в течение 3 сек. с работающими дворниками. Если эффект ослаб, нанесите средство еще раз.

В ясный день. Очистите стекло от грязи. Распылите средство на лобовое стекло, затем тщательно разотрите выжатым полотенцем. Для обработки зеркал нанесите средство на бумажную салфетку, затем равномерно нанесите на зеркало. Если при нажатии на кнопку из распылителя выходит только газ, то переверните флакон и распыляйте в перевернутом положении. Не оставляйте распыленное средство на стекле на долгое время, так как оно образует разводы, которые затем будет сложно стереть.

Мощный водоотталкивающий эффект сразу после нанесения.

Специально разработанные гидрофобные элементы в составе Glaco «W» Jet Strong начинают отталкивать капли воды сразу же после попадания на стекло автомобиля, и позволяют двигаться без использования щёток стеклоочистителя на скоростях от 60 км/ч и более.