Water block wax. Инструкция по применению

Защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от негативных факторов среды, таких как кислотные дожди. Вода быстро скатывается с поверхности даже в самый сильный дождь.

Рекомендации по применению

1. Прежде всего, ополосните автомобиль водой.

Начните мойку автомобиля с ополаскивания кузова. Большим количеством воды смойте частички грязи и песка, которые могут поцарапать краску автомобиля в процессе мойки. Вполне возможно, что не все загрязнения удастся смыть с кузова, но даже та грязь, что останется, размягчится, впитав воду. Лучше всего ополаскивать автомобиль сверху вниз.

2. Нанесите шампунь на губку.

Используйте Neutral Shampoo Creamy Type. Нанесите шампунь на входящую в комплект губку.

3. Аккуратно вымойте автомобиль.

Аккуратными движениями вымойте автомобиль. Используйте большое количество пены, не трите слишком сильно, т. к. это может вызвать появление царапин на лакокрасочном покрытии.

4. Тщательно смойте пену.

Тщательно смойте пену с кузова автомобиля движениями сверху вниз. Neutral Shampoo Creamy Type легко смывается водой благодаря тому, что входящие в его состав вещества не пристают к поверхности даже после высыхания.

5. Не используйте слишком много полироля.

Чтобы взять достаточное количество полироля один-два раза проверните губку внутри банки, губка станет слегка белой. Избыточное количество полироля не нанесёт вреда краске, однако полироль будет дольше сохнуть и потребуется больше времени для того, чтобы его вытереть.

6. Наносите, чередуя вертикальные и горизонтальные движения.

Старайтесь делать последнее движение по направлению движения автомобиля. По оттенку легко заметить какие участки уже обработаны, а какие ещё нет - обработанные участки визуально темнее. Когда разница в оттенках перестанет быть заметной нанесите новую порцию полироли на губку. Важно обрабатывать кузов равномерно, не оставляя необработанных участков.

*Рекомендуется обрабатывать кузов по частям (капот, двери и т.д.).

7. Вытрите, когда поверхность высохнет и побелеет.

Не стоит вытирать полироль раньше времени, т. к. в этом случае кузов будет обработан неравномерно. Напротив, полироль лучше всего вытирается, когда он высох.

Однако не допускайте чрезмерного высыхания полироля. Рекомендуется вытирать полироль в тот момент, когда поверхность начинает белеть.

Примерное время высыхания: 5-10 минут летом, 15-25 минут зимой.

Эффект от Water Block Wax налицо.

Эффект обусловлен свойствами водонепроницаемой смолы Waterproof FSI Resin, которая надёжно защищает ваш автомобиль от негативного воздействия факторов среды, таких как кислотные дожди. По этим причинам данный продукт пользуется заслуженной популярностью с момента появления на рынке.