Super Cleaning Shampoo. Удаление застарелых пятен от воды

Если на вашем автомобиле появились трудновыводимые пятна и потёки воды, то мойка автомобиля обычными средствами уже не поможет избавиться от них. Super Cleaning Shampoo + Wax от Soft99 справится с этой задачей.

1. Трудновыводимые потёки воды на обширных участках.

Если вы постоянно откладываете мойку автомобиля на потом, то результат не заставит себя ждать. Подобные трудновыводимые пятна от воды и потёки особенно характерны для автомобилей, которые постоянно хранятся на улице во время дождя. В случае если они появились, обычный автомобильный шампунь уже не поможет.

2. Прежде всего, ополосните автомобиль водой.

Начните мойку автомобиля с ополаскивания кузова. Большим количеством воды смойте частички грязи и песка, которые могут поцарапать краску автомобиля в процессе мойки. Вполне возможно, что не все загрязнения удастся смыть с кузова, но даже та грязь, что останется, размягчится, впитав воду. Лучше всего ополаскивать автомобиль сверху вниз.

3. Используйте шампунь для удаления пятен.

Сажа из выхлопных газов и частички пыли в атмосфере растворяются в дождевой воде, а попадая на кузов автомобиля, под действием солнечного света они въедаются в краску и образуют пятна. Для удаления таких загрязнений вам необходимо нечто большее, нежели обычный автомобильный шампунь на каждый день.

4. Трите с некоторым нажимом.

Мойте автомобиль поэтапно (капот, крыша, крышка багажника и т. д.), а не весь кузов сразу. Для достижения водоотталкивающего эффекта трите поверхность прилагаемой жёлтой губкой с некоторым усилием.

5. Для трудноудаляемых потёков используйте губку черного цвета.

Входящей в комплект губкой чёрного цвета с усилием потрите въевшиеся в краску потёки воды под зеркалами.

Смойте автошампунь с корпуса водой так, чтобы не осталось пены.

Протрите поверхность насухо чистым полотенцем.

Первоначальный блеск восстановлен!

После ополаскивания вы увидите удивительно красивый кузов без каких бы то ни было пятен от воды. Это примерно то же чувство, когда пожелтевшая рубашка снова становится белой. На тёмных автомобилях цвет становится таким глубоким как он был изначально.

Эффект сохраняется надолго!

При регулярной мойке водоотталкивающие компоненты надёжно защитят кузов вашего автомобиля от кислотных дождей и появления пятен и потёков.