Водоотталкивающее покрытие для стёкол «Glaco Roll On»

«Glaco Roll On» отличается от других водоотталкивающих средств способом нанесения. Его нужно втирать в стекло. Конечно, такой способ требует немного больше времени, но и эффект от него гораздо лучше и дольше.

1. Снимите крышку.

На упаковке «Glaco Roll On» прикреплена войлочная накладка. Это сделано для того, чтобы вы могли легко и быстро нанести покрытие, не пачкая при этом руки.

2. Тщательно натрите стекло.

Тщательно нанесите средство ровным тонким слоем на всю поверхность стекла, не пропуская ни сантиметра. Наносить средство следует частыми перекрывающими круговыми движениями радиусом 5-7 сантиметров.

Внимание!

Если на поверхности стекла останутся участки, не покрытые средством, это сведет все ваши усилия к нулю, так как «Glaco Roll On» не сможет в полной мере проявить свои свойтсва из-за неравномерного отталкивания дождевых капель. Кроме того, это значительно сократит срок его службы.

3. Дождитесь высыхания средства.

Если вы поторопитесь и станете вытирать наполовину высохшее средство, то только размажете защитное покрытие, что приведёт к неравномерному распространению средства по поверхности стекла и снижению водоотталкивающего эффекта. При полном высыхании средства на стекле останется только сухой белый налёт.

4. Сотрите излишки влажным полотенцем.

Влажным, но не мокрым, полотенцем вытрите белые разводы, оставшиеся от средства.

Внимание!

Сухим полотенцем невозможно оттереть средство полностью, не оставив белых разводов на стекле.

Преимущества втираемых водоотталкивающих средств.

Защита, которую обеспечивают втираемые средства, на порядок выше в сравнении со средствами аэрозольного типа. Даже на скорости 45 км/ч у вас не будет необходимости включать стеклоочистители из-за заливающей лобовое стекло дождевой воды, «Glaco Roll On» возьмет эту проблему на себя.

Серьёзный объём для серьёзных машин!

Мы рады представить вам «Glaco Roll On Long Type» - это уже известное средство Glaco в новой, увеличенной упаковке длиной 220 мм. Увеличение длины позволяет легко покрывать труднодоступные участки лобовых стекол крупногабаритных автомобилей. Войлочная накладка для втирания имеет квадратную форму, что позволяет равномерно наносить средство по углам. Кроме того, увеличена площадь войлочной накладки, что позволяет наносить средство легче и быстрее.