Средство для восстановления блеска неокрашенного пластика «Nano Hard Coat»

Неокрашенные пластиковые детали довольно быстро теряют цвет. Постепенно исчезает их блеск, они выгорают на солнце. Покрытие Nano Hard Coat специально предназначено для восстановления блеска и сохранения внешнего вида неокрашенного пластика надолго.

1. Машину встречают по бамперу, ведь это – «лицо» машины. Поэтому он должен выглядеть блестяще. Если бампер лишился блеска и потускнел, то никакая полировка здесь не поможет.

2. Обязательно помойте машину

Чтобы полностью удалить остатки восковых покрытий и другие жировые загрязнения, необходимо тщательно вымыть обрабатываемую поверхность.

3. Перед нанесением продукта, поверхность необходимо хорошо просушить и только после этого можно наносить средство для восстановления блеска неокрашенного пластика «Nano Hard Coat». Оно отлично размазывается, поэтому будет достаточно нанести небольшое количество средства на губку.

4. «Nano Hard Coat» буквально на глазах возвращает выгоревшему на солнце бамперу великолепный чёрный глянец. Втирать средство необходимо в одном направлении, нанося его ровным слоем на поверхность бампера и не оставляя пустых промежутков. Затем сушим бампер 5 минут. После этого необходимо удалить излишки средства чистой тряпкой, слегка располировывая поверхность.

Чёрный блеск сохраняется более 6 месяцев

Средство Nano Hard Coat формирует твёрдую и прозрачную «стекловидную» плёнку на поверхности неокрашенного пластикового бампера. Оно не смывается дождевой водой и моющими средствами, как обычный чернитель для пластика.